Надо мною безоблачное небо...

Екатерина Тарасенко
Надо мной безоблачное небо...
Над тобою вновь идут дожди...
Отведи туда, где сам ни разу не был,
Оставив мир огромный позади.

Расскажи, что я еще не знаю,
Покажи то, что скрылось от глаз;
Красочными снами иногда мечтаю,
Быть может там играет джаз.

Быть может ты на танец приглашаешь,
И кружишь, тихо что-то прошептав,
Мой аромат от тела выдыхаешь,
Целуешь сладко так и не узнав.

Привлекаешь, безусловно привлекаешь,
Без сомнения кажется мне,
Очень часто скромнягой бываешь,
Открываясь лишь в тишине.

Когда между нами исчезло пространство,
И нет ни света, ни людей,
Ты позволяешь хулиганство,
Ты взрослый и тебе видней.

Надо мною безоблачное небо...
Над тобою вновь пошел дождь...
Ощутить бы тебя.. мне бы...
Почувствовать вновь в теле дрожь...