the queen of hearts

Дневники Вероны
Твои мир как будто разбирается на части
И я в нём только как дама червовой масти.
Я подливаю масло в огонь любви, так страстно
Что ты не замечаешь, как становится опасно…

И вроде я не со зла, и без претензий на место,
Но я принцесса твоих снов и это лестно,
Я подписываю указы твоих терзаний
И всё вокруг тебя постепенно ломаю.

А ты не видишь, как тонут мечты и надежды,
Той, что с тобой была доброй и нежной
И находя мой записки - ракушки
Я играю с ней как кошка, с мышкой расставляя ловушки.

Остаётся только искать, чтобы увидеть
Ты оставляешь выбор мне, но как бы тебя не обидеть?
Я сама давно положила своё сердце под нож
И выбросила чувства, чего от меня же ты ждёшь?

Чтобы я поняла? Понимаю прекрасно…
Чтобы я отдала? Отдаю не напрасно…
Чтобы я объяснила? Ответы на пальцах…
Чтобы я отпустила? Уж нет останься!

И вроде не мой это образ быть злой королевой,
Я грустила 20 минут над твоей проблемой,
Мне всё равно быть второй или первой,
Но, разбирая ваши стены я кажусь себе стервой.


PS:
Я как демон твоих видений,
Я наважденье и ты мой пленник,
Я приговор и судья и защитник,
Я отдаю приказы - убить, но ты ведь мне не противник.
19.09.09.
(New York)