Давайте любить...

Юрий Цвиченко
В одном городишке, в Ростове свободном,
Жил паренек, в девчушку влюбленный.
От девушки этой он письма встречал.
И ей свои, в ответ, провожал.
Скулил он от скуки, в желаньи увидеть.
И письма писал, не желая обидеть.
И многое, что хотелось ему,
Давалось жизнью парнишке тому.
И вот он задумал, увидев девушку раз,
Что жить он не сможет не видя тех глаз.
Уехал домой и пошел дослужить,
Но всетаки сильно хотелось жить.
Желая услышать лишь:"Милый мой!".
И всетаки помня о желаньи том,
Хотел привести ее в отчий, он, дом.
Вот такая бывает история в сказке!
Давайте любить, а не строить глазки!
Чтоб эта любовь была так чиста,
Что в этой любви отражалась мечта.
Пусть думает мальчик о девушке той!
И пусть она говорит: "Милый мой!".