Опять февраль...

Светлана Уварова
Опять февраль... И солнце ярко!
Душа очнулась и болит.
Бедняжке хочется подарка,
А жизнь несется вскачь в запарке,
"Ан, нет!" - судьба ей говорит.

Но вот пришел подарок славный -
Твои стихи, mon cher ami,
Где слово царствует исправно,
И величава и забавна
Его игра. И вновь томим

Мой дух беспечный. Слава Богу!
За красоту и мир вокруг,
Что нам идти одной дорогой,
Что радостей еще так много
И у меня ... растет бамбук!