в это утро

Девочка Психея
Столько мыслей и
странных широких дорог
Что-то грезится…
я по краю иду
ты по другому

/нам когда-нибудь уже бы встретиться/

осень снова
в меня дождями
чем-то отчаянным
метится

отвыкай от моих снов
пожалуйста
отвыкай
 
этот город в запахе
утренних кофе витает
а уснуть мне сегодня не можется

привыкай ко мне
привыкай
 
и заочно ты мне очень нужен
в это утро где ветер
немного простужен
и витает запах кофе с корицей

где скоро солнце
объявит этот город столицей
где мне толком не плачется
и не спится