Частый дождик...

Михаил Коршунов 2
Частый дождик, частый дождик.
Память затуманена.
Не поможет подорожник,
Если сердце ранено.

Дождик частый, дождик частый.
Ничего не хочется.
Не придуманы лекарства
Против одиночества.

        * * *