Расстояние

Нина Виноградова Паниш
Меж зимой и весной – безвременье.
Тает снег, ждём мы птиц и вестей.
Между мной и тобой воскрешенье 
Чувств, эмоций, любви и страстей. 

От любви до любви – лишь искра,
Миг, мгновенье, посыл души.
От меня до тебя так близко:
В ореоле одной тиши.

Меж землёю и небом пространство,
Человек заполняет его. 
И пространство, когда прекрасно,
Сердца ластится моего!
* * *