Мечты - мираж...

Михаил Коршунов 2
Мечты - мираж. Но как же без мечты?
Очередным закатом день зачёркнут.
Слова любви привычно шепчешь ты,
И флоксы под дождём унылым мокнут.

Всё это там... А здесь фонарь в окне,
И зацвела вода в хрустальной вазе,
И, кажется, что всем везёт. Лишь мне...
И так всю жизнь. Как будто кто-то сглазил.

                * * *