Боже...

Елена Буданцева Ившина
Боже,когда я ропщу,
          ты прощай!
Это эмоции бьют
          через край,
Плещут,наружу
          просится крик.
Боль облачилась
          в жуткий парик.
Голые чувства
          под париком,
Боже,прости ты меня,
          в горле ком.
Боже,что ты мне даёшь,
          я снесу.
В городе людном одна,
          как в лесу,
Стон заглушаю-
          кричи,не кричи,
Он затеряется
          где-то в ночи.
Боль,как гадюка,
          свернулась в клубок,
Жалит под дых,
          отдаёт где-то в бок.
Боже,нет сил моих
          больше уже,
Дай послабленья
          уставшей душе,
Ноша тяжёлая,
          мне не снести,
Боже,помилуй меня
          и прости!