Ты..

Тоня Жук
Ты мой палач и мое спасенье.
Ты будни мои и мое воскресенье.
Ты мое счастье и ты же-печаль.
Ты моя близость и дальняя даль.
Ты поезда и ты же-вокзалы.
Ты рельсы по парам и одинокие шпалы.
Ты опьяняешь и трезво судишь.
ты меня губишь и ты же-Любишь!