Памяти Майкла Джексона

Белогвардеец
Цвет жизни вмиг ушёл из Ваших глаз.
И вдруг всё стало тусклым на Земле без Вас.
Вы не забрали ничего с собой, оставив много нам.
И разум принял смерть, но сердце говорит:"Вдруг это всё обман?"

Но нет...навеки Вы заснули
Спокойным сном без грусти и печали...
Опомнившись, влруг в прессе прокричали,
Что были Вы великим...

Но не вернуть уже на Землю Вас...
О чём же думал медик Ваш в тот час,
Когда лекарства вкалывал одно он за другим?...
Хотел ли сделать Вас он вечно молодым?...

А можнт думал он Вас погубить на веки?
Что ж, удалось ему..и он теперь в ответе
За Вашу смерть...
Прощайте,милый Майкл...