Гиблое место

Владимир Мальчевский
Стоит шалаш,
А в нём – шабаш…
Там сотрясается такое!
Зато вокруг – предел покоя,
как левитановский пейзаж.

... Автомобиль нырнул под мост,
застрял навечно
где–то в сваях.
А позже ночью на Гаваях
нашли шофёра без волос.


______________________