Вы были неправы

Людмила Вишнякова
                По следам чужой истории.
******************************************

Упали на травы
                осенние листья.
Вы были неправы,
                но спорили с жизнью.
Вы меряли чувства
                большими шагами,
Не видя, как пусто
                пространство меж вами...
Вы грели напрасно
                холодные руки,
Ведь пламя угасло...
                банально... от скуки...
Слепыми котятами
                тыкались в миску...
Далёкими были,
                хоть жили так близко...