Моя не Любовь

Саша Стифлер
Осенний вагон по дороге домой
Увидеть тебя (не)грустную.
Всё так, по-привычке, я еду с собой,
С тобой я себя (не)чувствую.

Любовью по венам вскрываем сердца
По спешности колем мимо.
-Родной, мне приснилась Любовь без лица.
-Я слышал она красива.


Опять (не)любовь получает под дых -
Сердечное Садо-Мазо.
А ты (не)прощаешь для нас,(не)двоих -
Мне нравится эта фаза.

Осенний вагон по дороге к судьбе,
Увидеть Её (не)грустную.
Всё так (по-привычке) я еду к себе,
С собой я тебя (не)чувствую.