Мел

Майский Рол
Я пишу прохожим мелом.
И на стенах в пять утра.
Гениален между делом,
А в делах я глуп пока.

Точка, точка, запятая,
Кружка пива, два хвоста
Вот и рожица кривая
Так и просится холста.

Ненавязчивый и дерзкий
Я не требую любви,
Кусок мела вместо сердца,
А захочешь обними.