стерве

Алан Шухарт
          Всё это вам
             цветы
        И выстрелы в упор
     Вы сердце мне прогрызли
         И облили  ядом
          Я зол на вас
     Где? мой большой топор?
Зачем вы пели так сладкоголосо............!
И обещали  быть всегда со мной
Так часто назначая мне свиданья
 Вы так легко имели оправданья
     К чему весь этот вздор?
      Я вами сыт по горло!
           Всё это вам
              цветы
         И выстрелы в упор