Облик политика. Специально для Великого Ктулху

Вашеска Тойгрес
Автор никого не хочет оскорбить и если число недовольных этим поэтическим ответом достигнет 4х человек, то ниженаписанное будет удалено.
                Заранее спасибо за понимание....


Не так уж и много мне, вобщем-то лет,
Но  кое-что всё равно понимаю
И стих этот не издевательство, нет,
Я просто о всяческом так размышляю.

К примеру – чем думают власти у нас,
Как тот иль иной выкрутас  вытворяют?
Под шепот народных, испуганных масс:
«Они что, того? Или не понимают?»

Отчаявшись властные мысли понять,
(И где уж нам, смертным, постигнуть такое?)
Для отдыха мозга уселась играть
Оставив политику так, на второе…

И вот появился игрушечный монстр,
Меня понимание тут же проняло:
Так  вот  он, ответ, на секретный вопрос
Который упорно и долго искала!

На вид как психованным сшитая кукла –
Две ж*пы, конечности  - только, и  всё,
Лишь нет головы, но такой и не надо –
Сойдет, разберется, совсем без неё…

Подумаешь, сразу становится страшно -
У многих политиков облик таков,
Конечно, не все они точно такие,
Мясные болванчики и без мозгов.

Но всё ж, как грибочки такие плодятся,
Толпой набиваются в каждую пядь…
Сидела столбом и сильней понимала,
Что скоро из мира придется линять….