Тигрёнок

Шоркин Поркин
Тигренок крадется по первой весенней траве
На мягкие лапы ступая бесшумно и тихо
Он скоро расскажет мне низким магическим рыком
Что самый красивый и сильный на этой земле
Оранжевый тигр на свежей весенней траве
На бабочку смотрит из первой серьезной засады
Он будет бродить по хребтам и нырять в водопады
Он самый красивый и сильный на этой земле
Опустится ночь и луною забрезжит во тьме
Похожей на око тигрицы так невероятно
Как каждой весною на землю приходят тигрята
Свой жизненный путь начиная по свежей траве