Ну разве не чудо?

Максим Матковский
Возле нашего дома железная дорога
Ну разве не чудо?
Люди говорят нам как вы там живете
Как спите ночью?
А мы спим отлично
И я представляю что каждую ночь еду
На поезде
Моя кровать трясётся
А за окном проплывают – австрийские деревушки
Белоснежные простыни Альп
Гранатовые закаты Чикаго
Каждую ночь – я в разъезде
И от того спится мне еще крепче.