Не безмолвно, но так же безнадежно...

Марина Саврасова
Вот, ещё одно нашлось. Интересно, это стиль какой-то есть такой? Стихи какие-то странные получались... Будто рваные. :)

       ***
К сожаленью, не безмолвно,
Только так же безнадежно,
Пусть натянуто, условно,
Всё же искренне и нежно

Думала, что я тебя люблю.

Дань какой-то старой песне.
Осознала, понимаю.
Было даже интересно...
Я страницу закрываю

Ту, где я ещё тебя люблю.