Я понял все уже однажды

Надежда Кудесница
Остыло все. Душа прозрачна.
Не шелохнется сердце вновь.
Все безразлично, однозначно.
И с удивленьем свою бровь

ты поднимаешь, но напрасно.
Ничем не сможешь мне помочь.
Хоть ночи были и прекрасны,
но время их уносит прочь.

Лишь память будет осторожно
твои улыбки вспоминать,
немного сердце потревожит,
волненья повернет мне вспять.

Но в реку не войти нам дважды,
что было, просто утекло.
Я понял вдруг уже однажды...
в душе остыло все тепло.

21.09.2009г