Друзья, как звезды...

Исаева Галина
Друзья, как звезды- свет их жарок!
Твой путь осветят в темноте.
Сердца их- истинный подарок,
С тобой на пир,в поход- везде!

Не холодны в ночи, а греют!
Всегда , и сердцем и душой.
Так ненавязчиво умеют
Открыть простор тебе большой...

Друзья, как звезды, ты их солнце!
Орбиты кружат вкруг тебя...
Ты солнышко в чужом оконце!
Ленусик! Я люблю тебя!

21.09.2009