Отвержение

Наталия Чанжар
Отвержение...Это так больно.
Никому не нужен.
Не хочется жить. Довольно.
Душа, как весенний грязный снег,
Лежит талою глыбою.
И сердце ноет, болит судьбой обижено.
Ничто не радует, не веселит.
Чувства как отморожены.
И не хочется любить никого, никогда
В этом мире взъерошенном.
Отвержение...Оно кажется вечным.
И что делать с ним
В этом мире беспечном?
Разбить глыбы льда?
Растопить любовью?
Но где взять ее,
Когда сердце стонет?
Да, знаю. Выход есть.
Он там же, где и вход.
Я найду его, разрушу лабиринт.
Душу не убить, неважно, что она болит.
Я приду к Нему, и оттает душа.
"Ты прекрасна"-Он мне говорит "и хороша".
И воспрянет душа, воссияет любовь.
И я буду радоваться вновь и вновь.