Ощущения

Владимир Юринов
В объятьях предобеденного транса,
в дрожащем предвкушении борща,
о, как в размахе Времени-Пространства
легко свою микробность ощущать!
Зато потом, – на мягком и в халате,
резон понять – Вселенная глупа!
И ощутить движение галактик.
Особенно в окрестностях пупа...