Я съел спинной хребет атласа

Морт Шуттер
Скованны руки.
Цепи,оковы..
[адские муки]
Набойки,подковы.

Изрезаны пальцы.
Изранена кожа.
[немые скитальцы]
В Дьявола ложе.

[кости как ленты]
Шелковой болью
Тешится Дьявол,
Затянут игрою.

Атлас - хребет
Надкусан,объеден.
Время - обед
Но ведь он бесконечен.

Палец за пальцем
Скитальца немого,
Суп позвоночный,
Трепет оковы.