Россия

Антон Землянский
 
Жила была баба большая красивая.
Звали ту бабу, просто - РОССИЯ

Жила, как и все мужиком не любимая
По воли божьей была не счастливая

Сосед огород её разорял
Муж сапогом бывало, бивал

Детей приходилось ей хоронит,
Но все же, она - продолжает жить