Les bi

Коля Снегова
Сменило небо пять ночей,
Остыли краски небосвода.
Остынь, пожалуйста, во мне
Остынь во мне моя природа.
Молю спокойствие приди!
Надень мне маску безразличья,
Сотри меня с лица земли,
Сровняй с землей мои отличья.
Когда закончишь, не забудь
Потуже петлю затянуть