Жёлтые мои друзья...

Ромка-Фомка
Жёлтые мои друзья,
Вы вниз? И я наверно с вами.
Такая вот у нас пора -
Судьбой дано цвести и падать.

Лететь - минута нам свободы,
И золотым ковром лежать
Хоть в слякоть, хоть в хорошую погоду
До дворничьей метлы дремать.

А как пригреет, весной оденем в зелень
Продрогшие берёзки, тополя
И королями встанем вдоль аллеи...
Не всё нам падать - и цвести придёт пора.