Я полчаса сегодня как влюблен!!!

Александр Сергеевич Евланников
Я полчаса сегодня как влюблён...
И как в огромном Шоу с листопадом...
Мне музыку под шаг аккордеон
Подыгрывает - Следом Канонада

Срывающихся спелых сладких груш...
Каштаны рвутся из шаров колючих...
Я полчаса влюблён - Играйте Туш!!!
Я Вас люблю!!! Ну, есть ли чувство лучше?