Я так люблю вас, мои мальчишки!

Роза Соловьева
Сказки, вЕсны, до неба сосны,
Куклы,  клады, мамы помады,
Школа, книжки…
                эти мальчишки!..

Балл, рассветы, кружится лето,
Платья, ленты, уже студенты,
Танцы, стрижки…
                опять мальчишки!..

Кольца,  Сочи,  пылают  ночи,
«Стенки»,  пленки, горой пеленки,
Двойки, шишки…
                так ведь мальчишки!..

Мотык, стоны, ночь с телефоном,
Свадьба, внуки, в мозолях руки…
Солнце, Небо, Господь Всевышний
Пускай хранят вас
                мои мальчишки!..