Моменты жизни

Тоня Жук
Есть такие моменты жизни-
Не понятно, где правда, где ложь.
На поломаном стуле в кухне,
Сидя, молча чего-то ждешь.

Может быть,справедливости ради,
Тебе хочется закричать.
Но ведь врядли что-то исправишь.
И приходиться просто молчать.

Ты сидишь и смотришь на ветер,
До чего же он быстр и свеж.
Знаешь точно,что есть справедливость,
Даже в этом мире невежд.