Вася

Даша Исаева 2
в мою дикую жизнь,
прибегло существо,
научило любить,
я-его естество.
 оно скачет весь день,
 любит сладко поспать,
 утром любит он тень,
 и сметану лакать.
ну и что,это -Кот,
 Васей нежно зову,
уважаю его,
очень сильнно люблю.