Давайте верить в чудеса

Татьяна Таша Васильева

        Песня.

Давайте верить в чудеса,
Мечты надежде доверяя,
Любовью, верой наполняя
Безверья темные глаза.
Давайте верить в доброту,
Ведь добрым быть совсем неглупо,   
Уже отмеривают скупо
Минуты жизни высоту.

Давайте искренность ценить,
Прощая другу заблужденье,
И женщин преданных сомненья
Прощать давайте и любить.

Давайте верить в чудеса,
Невинно добрые приметы,
В них неожиданность ответа
Прочтут с надеждою глаза.