Наркотик

Гоша Бахмач
Наслажденье сковало сознание,
Антураж весь предстал в новом свете,
Разум мой, словно на расстоянии,
Комы мозга опасный свидетель.
Оказавшись всей сутью в нирване,
Тонкой нитью я связан с реальностью,
Ищет мозг в полном грёз океане
Как не стать ему жертвой фатальности.