Колокола

Александр Андерс
Хрустальный перезвон колоколов
Порою радостный,а иногда печальный
Не уставая слушать я готов
Как радость и печаль,
Земли многострадальной
И сердце в унисон колоколам
Стремится ввысь как в день погожий птица
И понимаешь,жизнь коротка,
Как мало сделал-нужно торопится
Построить дом,и дерево взрастить,
Родить детей и дать им воспитанье
Помочь и внуков на ноги поднять
Оставить о себе воспоминанье
Чтоб все с кем я общался на земле
Могли сказать:"он прожил жизнь прекрасно!"
"И всё к чему стремился в жизни он"
"Осуществил!Знать жил он не напрасно!"