Цветочная девочка

Вынос Мозга
Я никогда не давал тебе повода для слез,
ведь я сам сшил тебя из лепестков роз,
я своими руками вложил в твою грудь сердце-мячик,
и научил думать,что цветочные девочки никогда не плачут,
а потом я научил тебя танцевать и приседать в реверансе.
Я так хотел любить тебя! - но ты не давала мне ни единого шанса.
Я так любил тебя,что даже купил золотые кольца,
но ты умирала всякий раз,когда заходило солнце.
А на следующее утро ты оживала от моего поцелуя.
Ты отталкивала меня,и говорила,что человеческие страсти тебя не волнуют...

Моя цветочная девочка,сшитая из лепестков роз,
не послушалась меня,и выбежала без пальто на мороз.
В цветочной груди больше не бьется сердце-мячик,
а я больше не верю тем,кто говорит,что большие мальчики не плачут.