Как трудно в этой жизни невесёлой...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
* * *
Анна Семенович готова раздеться для самого умного пользователя Рунета. Поближе познакомиться с ее выдающимися достоинствами позволит новая онлайн-игра «Кто умнее Семенович?». Правила просты: чем больше правильных ответов, тем меньше на пышногрудой красотке одежды. Раздеть известную секс-бомбу удастся не каждому, а только действительно самым умным и начитанным любителям роскошных форм Ани - каждый вопрос в игре каверзнее предыдущего. Сама экс-«блестящая» по этому поводу не имеет никаких возражений.
 - Меня очень обрадовало предложение от создателей сайта, - поделилась с L!FE.ru Семенович, - мне кажется, это будет забавно.
Анна ТУРЧИНОВА
20.09.2009 17:19
http://life.ru/news/259455

Как трудно в этой жизни невесёлой
Глазам свободу дать или рукам!
Я б так хотел её увидеть голой,
Да нету в жизни счастья дуракам!

Пускай не светит бедному еврею 
Открыть для взора новую межу,
Я поумнеть, конечно, не успею,
Но подсказать бесплатно – подскажу!

21.09.09.