я привыкла

Галина Львова
.......

...полюбила "сказки" на ночь про любви росточки...


принимаю
           каждый день
                перед сном
                по строчке,


что когда-то сочинил, пусть не мне...стишочки.



а сегодня,
           о-па...стресс:
                нет ни буквы,
                ни крючочка...


"заболел" что ли Поэт? "сказки" нет - облома...точка.


....................................

21,09,2009