Сон

Белый Вампир
Ночная дорога пуста,
И звёзды над головой.
Уходит в ночь человек,
Оставив свой дом земной.

Всё легче и легче шаги,
Всё дальше и дальше земля,
И на небесной дороге
Боль оставляет тебя.

Душа улетит в бесконечность,
Страданья забыв навсегда,
И в небе холодном зажжётся
Маленькая звезда.