Вот такая роскошь штука

Лисид
В доме много у меня
Мебели, ковров, белья,
Экзотических цветочков
В керамических горшочках,

Хрусталя, скульптур и книг,
Гимнастический турник,
Попугайчик и лягушка,
Из Тайланда безделушка,

Самурайский меч, иконы,
И китайские драконы,
Рама с зеркалом из Бирмы,
Глобус из английской фирмы.

Много я сумел собрать.
В доме нужное искать -
Для меня большая мука.
Вот такая роскошь штука!