Неотправленное письмо

Черный Маг
Неотправленное письмо,
Недосказанные слова
И тебе уже все равно,
И опять болит голова.

Несложившийся разговор,
Непродолженный диалог,
Затихающий нервный спор
Истекающих кровью строк.

Нереально пытаться поймать,
Ускользающий карий взгляд,
Невозможно пытаться позвать,
В настроенье попав наугад.

Кратковременна жизнь чудес -
Ты играть с судьбою не смей.
У злодейки всегда перевес
И полно в рукаве козырей.

Остается лишь горечи вкус,
Под глазами кругов темнота,
Тонких пальцев тяжелый хруст
И в глубоких зрачках пустота.

Опостылевший серый мир,
Темный жар глубоко внутри,
И веселый стервятников пир,
И кругом лишь одни пустыри.