Пол-плитки шоколада и рассвет...

Тяжелый Случай
По венам тихо льется крепкий чай,
А за окном бушует листопад...
Как хочется опять вернуться в май,
Где зеленью садов ветра шумят...

Огонь листвы ласкает ветерок,
И небо верно утопает в облаках...
Окутал город старый серый смог,
И тяжело держаться на ногах...

Пол-плитки шоколада и рассвет
Не хуже коньяка меня пьянят...