Прошу прощения

Андрей Владимирович Блохин
Я прошу у вас прощенья,
а за что, не знаю сам.
Я живой, а значит грешен,
недостоин небесам.

Не творю с утра молитву,
лба смиренно не крещу,
не убил, и не ограбил,
и поверьте – не хочу.

Я прошу твоё прощенье,
я всё делаю не так.
Пусть же Господи услышит,
что себе я злейший враг.

Нет смирения на сердце
и обиды не прощу,
пожалею неумело,
по-другому не хочу.

Мысли ветрены, желанья,
направляют жизни путь.
Я прошу твоё прощенье,
Боже мой, не обессудь.

Я, наверно, мог быть лучше
знаю сам, да не смогу,
и свои грехи земные
вряд ли в жизни замолю.

Я виновен, несомненно,
вижу всё и знаю сам,
но желания по жизни
выше тяги к небесам...

09.09.2009

песню можно прослушать тут: http://dyadya.ucoz.ru/load/