Я просто скучаю...

Алена Дыблина
Я просто скучаю...
Я просто скучаю...
Скучаю и попросту не замечаю,
Как время слезами по стеклам сбегает,
Как частые капли слепого дождя.
А ветер страдает...
А ветер вздыхает...
В досаде срывает листву и бросает...
Наркотиком осень в крови закипает -
И снова тоскую и жду - лишь тебя...

За листьями листья уносит в закаты.
Как старые письма,все доводы смяты.
И вот под дождем я стою,как когда-то,
И сладкие капли губами ловлю...
Наркотик мой...Осень кипит в моих жилах...
Обычные дни безнадежно постылы...
Я знаю,безумна...Но все же решила,
Что этой отравы опять пригублю...