Я словно шустрый Труффальдино

Дмитрий Ильин-Колас
Я словно шустрый Труффальдино
Пытаюсь вечно всё успеть,
Порою через чур активно
В доверие к другому влезть!

И как беспутный Сирано,
Везде сую свой длинный нос,
И понял истину давно:
Ответ таков, каков вопрос!