Чёрное море

Николай Столяров 2
Яркое небо, пляжный комфорт,
Чёрное море в гости зовёт.
Плещутся люди в синей воде,
Пляжи телами, забиты везде.

Бронзою солнце в небе горит,
Жарко лучами сверху палит.
Слепит глаза шелковистый песок,
Волны целуют ступни у ног.

Пальмы не гнутся, ветер затих,
Чаек сварливых слышится крик.
Тенты с мороженым тенью манят,
Лакомство сладкое лишь для ребят.

Взрослых прельщают вино, шашлыки,
Пиво под воблу, в ночь коньяки.
Танцы, гулянье до самой зари,
Страстные вздохи под шорох волны.

Встречи, прощанья, флирт и роман,
Шёпот бесед и любовный дурман.
Звёзд отражение, отблеск луны,
Смех до утра и недолгие сны.

И в продолжение - пляжный комфорт,
Лета весёлый круговорот.