уютно вечером

Дмитрий Ничей
Уютно вечером. Мой милый рыжий Ангел
Задумался, коленки обхватив.
И пусть сегодня денег кот наплакал,
Осенний замечателен мотив.

Пусть пазлы - лишь цветастые картонки,
А осень отгорожена стеклом,
Стоящие на полочке иконки
Напитаны намоленным теплом.

Окно во двор как рама без виньетки,
А ужин без свечей и без вина.
Еще, сверкая, зазвенят монетки.
Все сбудется. Ты у меня одна.