Осенняя патриотическая!

Екатерина Звягинцева
Калейдоскопом кружит листопад,
Не повторяя осени узоры…
Печальный Бэтман, как-то невпопад
И хаотично начал свои сборы…

По крыльям грустно барабанил дождь,
Его трико промокло, полиняло,
Соплей под маской зеленеет гроздь,
Но стырено врагами одеяло!

В России дикой скоро уж зима!
Атлантика ревёт осенним штормом!
Домой герою комиксов пора,
Как долететь, не став для рыбок кормом?

В ночи, споив Яге последний ром,
Паскуда-янки тырит её ступу!
И яростно вращая помелом –
Летит сквозь тьму, да только всё по кругу!

Яга – патриотичная карга
Давно прикрыла визы своей ступе!
Тут бабкина злодейка-кочерга
Летит на перехват с ухватом в группе!

Не выдержав атаки кочерги,
Взмахнул угонщик крыльями своими…
Под маской наливались фонари,
И ягодицы стали отбивными…

Скорей от этих русских улететь!
До Вашингтона точно не добраться…
До базы НАТО, до утра успеть…
А то с Ягой придётся объясняться…

А ветер-злюка приволок грозу
И начал электричеством пуляться…
Бедняга-Бетман на свою беду
Теперь средь молний должен пробираться…

В его башке кипела только мысль:
«Куда бежать и где теперь скрываться?»
Как пеликан он взмыл куда-то ввысь,
Чтоб из России на века убраться…