За мгновение

Ыйуаъ
Рецензия на «Мгновения..» (Галина Линдеман)


Я за мгновение такой любви
Отдать готова свою душу,
Но не кому-нибудь, а лишь тебе,
Кто целостность вовеки не нарушит.

Я знаю, ты паденье не используешь мое,
И охранишь нас от досужих сплетен.
Ты - жизнь моя, звенящая огнем.
Я - воздух твой, спасение от вакуума клетки