Композиция. Стих 1. Любовь печалью не прикрыть

Евгений Петрович Ганин
ЛЮБОВЬ ПЕЧАЛЬЮ НЕ ПРИКРЫТЬ
Литературно поэтическая композиция
***********************************

              1
Любовь печалью - не прикрыть.
Всесильно чувство наслаждения.
Твои объятия - нельзя забыть!
Я жду твоего примирения.

Миг твой в моём сердце - жив.
Забудем вместе пролитые слёзы!
Не пропусти цветение слив,
Разлитое  по склонам Санта-Розы!

Я знаю.
Ты давно забыл ту девочку
из детской сказки.
Когда то ты меня любил.
Теперь сопернице даруешь ласки.
Ты не забыл тургеневский мотив?
"Как хороши, как свежи были розы!"
Чтоб вновь познать любви прилив,
Давай сбежим от грубой прозы!

Ты в юности меня пленил.
С тех пор сияют мои глазки.
Во мне ты личность разбудил.
Живу теперь без театральной маски.

В любви не может быть забвения.
Хочу тебя я вновь любить!
Мне не страшны чужие мнения:
Хочу с тобою вместе жить.

О, Санта – Роза! Наш городок,
Любви  чистейшей зарождение.
Для встреч приятный уголок...
Цветенье слив – спасение!

Лови любовное мгновенье:
Три дня живёт цветок!
Увянет нежное цветенье?...
Иссякнет солнечный поток.